можно ли маргарин добавлять в пюре

А в пюре нужно добавлять маргарин или сливочное масло?

можно ли маргарин добавлять в пюре

Честно говоря маргарин вообще не использую в приготовлении пищи, так как пользы для здоровья он не приносит никакой. А если хотите поэкономить на сливочном масле, уж лучше добавить горячего молока. И вкусно, и пользы больше.

можно ли маргарин добавлять в пюре

можно ли маргарин добавлять в пюре

можно ли маргарин добавлять в пюре

можно ли маргарин добавлять в пюре

Никогда не слышала, чтобы в пюре маргарин добавляли. Конечно лучше сливочное масло. Маргарин я только в выпечку добавляю. Тесто лучше поднимается.

можно ли маргарин добавлять в пюре

можно ли маргарин добавлять в пюре

Согласен со всеми кто высказался. Но. Если добавлять маргарин, перетопите его. Желательно с яблоком, или со сливами, или с вишнями. По французски это называется «наж». Конечно делается это от экономии, но получается вкус сливочного, фруктового масла.

можно ли маргарин добавлять в пюре

А я вообще подсолнечное масло лью. Мне так вкуснее кажется. Каждому своё! Но вот от маргарина конечно же лучше отказаться! Сплошной вред!

можно ли маргарин добавлять в пюре

можно ли маргарин добавлять в пюре

У маргарина довольно специфический вкус. И я бы не рискнула добавлять его в картофельное пюре. А вот сливочное масло сочетается с ним очень и очень гармонично. А если еще и горячим молоком разбавить или яйцо вбить, то вообще замечательно выйдет 🙂

можно ли маргарин добавлять в пюре

Маргарин не нужно добавлять в пюре, ведь маргарин, дает не очень приятный аромат. Маргарин нужно добавлять только при выпечки, или когда жаришь лук, морковь. Я сначала добавляла сливочное масло, но когда малышка полюбила картофельное пюре с поджаренной морковкой и луком, на подсолнечном масле, то масло сливочное не использую, а ещё добавляю кипяченное молоко, которое придает вкус.

можно ли маргарин добавлять в пюре

можно ли маргарин добавлять в пюре

Маргарин лучше вообще не применять. В сливочном масле и так всего намешано, а добавлять дополнения в организм из маргарина как-то не хочется. Если уже само сливочное масло отсутствует, а пюре хочется больше жизни, то один раз добавить маргарин проблемы не составит.

можно ли маргарин добавлять в пюре

можно ли маргарин добавлять в пюре

можно ли маргарин добавлять в пюре

масло сливочное молоко можно сухое или простое. я ложу яйцо сырое сне очень нравиться она пышная получаеться.

можно ли маргарин добавлять в пюре

можно ли маргарин добавлять в пюре

Кропкакор это шведское блюдо, обязательное на новогоднем столе.

можно ли маргарин добавлять в пюре

Для приготовления этого шведского блюда будут нужны пять картофелин, один желток, две больших ложки муки, триста грамм отваренного мясного фарша, одна луковица, подсолнечное масло, поваренная соль, чёрный молотый перец.

Сначала почистим картофель и сварим его в кастрюле с водой до готового состояния. Положим отваренный картофель в глубокую миску и толкушкой разомнём в пюре. После остывания пюре просеем муку, присоединим куриный желток, всыпем немного поваренной соли и перемешивая замесим тесто.

Мясной фарш вместе с нарезанным луком обжарим на сковородке с подсолнечным маслом.

Из теста скатаем шарики и слегка ладошкой сплющим в лепёшку. В середину этой лепёшки положим начинку и защипнём края.

Положим заготовки на противень, польём подсолнечным маслом и отправим в нагретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут готовый кропкакор подадим со сметаной на стол. Приятного аппетита!

можно ли маргарин добавлять в пюре

можно ли маргарин добавлять в пюре

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *