Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Рецепты Слоеное тесто с фаршем

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Крабовые палочки в слоеном тесте

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Конвертики из слоеного теста

Тесто слоеное бездрожжевое

Нам понадобится кусок свиного мяса, отвариваем его и мелем в мясорубке. Солим и заправляем специями.

Теперь сыр. Можно просто натереть, но мы с мужем его тоже помололи в мясорубке 🙂

Теперь раскатываем тесто. Режем на квадратики.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Пирожки из слоеного теста

фарш домашний (свинина+говядина)

Слоеное тесто как делаете Вы или готовое

для фарша соль, перец, 1 сырое яйцо, специи по вкусу

1. Раскатать тесто на квадраты. В середину положить фарш и кусочек сыра, завернуть со всех сторон, чтобы при выпечки не вылелся сок.

2. Выпекаем минут 30-40.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Завитки слоеные

Тесто раскатать,равномерно разложить фарш,свернуть в рулет.Нарезать его кусочками, примерно по 3см шириной.Переложить кусочки на смазанный растительным маслом противень, расплющит,нажимая сверху вилкой,посыпать тертым сыром и в духовку(200 градусов) пока не зарумянится.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Рулет из слоеного дрожжевого теста

Упаковку слоеного теста разморозить и тонко раскатать.

Сыр натереть на терке и разложить по поверхности теста.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

пицца из слоенного теста

1 кг слоенного теста

250 грамм маринованных грибов

луковицу помидор штуки две крупные 200 грамм сыра майонез 200грамм

0″5 фарша домашнего

тесто разложить на протвень

фарш посолить поперчить выложить натесто

затем лук нарезанный полукольцами далее грибы

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Пирожки из слоеного теста с фаршем, помидорами и сыром

Обжарить фарш, в конце жарки добавить перец болгарский и помидор, посолить и поперчить. Когда фарш немного остынет, добавить тертый сыр и зелень.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Рулетики из слоеного теста с фаршем

Готовим начинку: смешиваем фарш, сметану и тертый на мелкой терке сыр, солим, добавляем специи по вкусу.

Рулеты выложить на фольгу, сверху смазать их яйцом.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Рулет из слоеного теста

Разморозьте слоеное тесто.

Лук и чеснок порезать.

Лук и чеснок обжарить до золотистого цвета.

Лук, яйцо, специи смешать с мясным фаршем.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Манты из слоеного теста

Мясо измельчите как на фарш. Добавьте измельченный лук.

Добавляем картошку, порезанную кубиками. Перемешиваем.

Делим тесто на части, слегка мукой присыпаем.

Раскатываем кружочки, выкладываем начинку.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Киш на слоеном тесте

Подготовим основные ингредиенты.

На оливковом масле обжарим фарш, шампиньоны.

В конце добавим шпинат, перемешаем.

Для заливки смешаем сметану, яйца, мускатный орех и соль.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Самса из слоеного дрожжевого теста

1. Тесто пока оставим размораживаться. Смешаем для начинки фарш, картошку, порезанную кубиками, а также измельченный лук и специи.

2. Тесто раскатаем, при помощи стакана вырежем одинаковые кружочки. Помещаем по центру начинку и защипываем края, чтобы в итоге у нас получились треугольники.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Капуста в тесте

Лук обжарить с капустой на сильном огне 10 минут.

Добавить яйцо, размешать. Через минуту фарш снять с плиты и охладить.

Слоеное тесто раскатать тонко.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Рулет из слоеного теста с курицей и грибами

Затем все пропустить через мясорубку.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Рулеты из слоеного теста с фаршем

2. Раскатываем тесто пластом, нарезаем полосками. Посредине выкладываем часть начинки, и заворачиваем края, как косичку. Можно смазать сверху чуть взбитым яйцом.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Рулет из слоеного теста с фаршем

Перец, корень сельдерея и лук мелко нарезать.

Сыр нарезать на кубики.

Фарш посолить, поперчить, добавить сельдерей, перец, лук и чеснок. Затем добавить 1 яйцо и хорошо перемешать.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Пирог из слоеного теста с мясом и овощами

2 упаковки слоеного теста по 250 грамм

1 слад. красн. перчик

Форму смазать слив. маслом, тесто слегка раскатать, уложить в форму, так, чтобы концы свисали.Приготовить начинку, все овощи нарезать очень мелко кубиками, смешать с фаршем, приправить по вкусу. Начинку выложить на тесто, сверху прикрыть тестом и защепать края, смазать яйцом и запечь в духовке при тем. 180 град 1 час.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Рулет из слоеного теста с мясом и тыквой

Почистить лук и тыкву. Нарезать тыкву мелкими кубиками,

лук порезать так, как режут на манты.

Соединить с мясным фаршем лук и тыкву, посолить и поперчить. Хорошо размешать.

Завернуть начинку в тесто, выложить на противень, сделать надрезы.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте

Грибы, разрезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка подсаливаем.

Яйца для начинки варим в крутую. Режем на кусочки.

Тесто посыпаем натертым сыром.

Раскладываем мясной фарш. Подсаливаем.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Шашлычки со слоеным тестом на шпажках

Фарш перемешайте с измельченным луком и чесноком, добавьте специи и соевый соус. Поставьте в холодильник на час.

Деревянные шпажки замочите в холодной воде. Сформируйте из фарша шарики размером с грецкий орех.

Источник

Пирожки из слоеного теста с мясом в духовке: 4 рецепта слоеных пирожков и идеи как их лепить

Давайте подумаем как ускорить процесс приготовления пирожков. Думаю, самое простое — это купить готовое тесто. Конечно, домашний продукт лучше, но на его приготовление уходит время. А нам нужно быстро и сытно. В магазинах огромный выбор фирм и рецептур. На любой вкус и кошелек. Самым вкусным считаю слоеное тесто. Из него одинаково удачно получается как сладкая, так и несладкая выпечка. Изделия выходят хрупкими и хрустящими, без толстых твердых корок.

В продаже вы увидите два варианта слоеного теста: дрожжевое и бездрожжевое. Выбирать можете любое. Но последнее в процессе выпекания становится чуть-чуть воздушнее. И печь пирожки предпочитаю из него. Однако, это не принципиально.

А теперь дадим слово начинке. За основу возьмем мясо. Использовать его можно, как в виде фарша, так и в виде рубленых кусочков. Конечно, перекрученную массу удобнее накладывать, она вязкая и держит форму. В подборке ниже рассмотрим оба варианта.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Также вопрос, какое именно мясо использовать. Любое, какое есть в холодильнике. Возьмите курицу или смешайте говядину со свининой. Единственное, что нужно учесть, свинина жирновата и ее желательно в равных пропорциях смешивать с более сухим видом. А вот курица и говядина суховаты, поэтому к ним можно ввести сливочное масло или майонез. Так начинка получится сочнее.

Либо вы можете смешать любой фарш с овощами. К примеру, очень сочно и вкусно получается, если к основному ингредиенту добавить натертый кабачок. Он не будет чувствоваться в пирожке, так как имеет пресный вкус. При этом даст нужную сочность.

Перед началом приготовления обязательно достаньте ингредиенты из холодильника. Они должны разморозиться.

Важно! Слоеное тесто нельзя размораживать в микроволновке. Вы можете не угадать с мощностью и вместо упругого пласта получите масляную липкую лепешку. Поэтому оттаивать оно должно только при комнатной температуре.

Пирожки с мясом из слоеного бездрожжевого теста в духовке

Любой описанный ниже рецепт готовится быстро, если вы заранее разморозили продукты. В данном варианте в качестве начинки будем использовать фарш из говядины. Чтобы сделать его сочнее добавим немного жира в виде майонеза.

Пирожки получаются очень воздушными. Остаются вкусными даже после остывания. Их приятно кушать вприкуску с молоком или сладким чаем. Они отлично разогреваются, не теряя сочности и вкуса.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Возьмем:

Шаг 1. Вынимаем тесто из морозилки и оставляем при комнатной температуре.

Чтобы процесс разморозки пошел быстрее, пласты нужно вынуть из упаковки.

Берем говядину и перекручиваем ее через мясорубку на 2 раза. Можно использовать готовый фарш. В него добавляем мелко нарезанную луковицу.

Сюда же для аромата раздавим 2 дольки чеснока. Солим и перчим по вкусу. На это количество продуктов ушло около 1 ч.л. соли и 0,5 ч.л. черного перца. На свое усмотрение добавьте любимые специи. Сюда хорошо подойдут такие варианты, как кориандр, мускатный орех или хмели-сунели.

Вводим немного жира в виде майонеза. Конечно, лучше использовать домашний продукт. А для сочности добавим 30-50 мл молока.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Далее начинку нужно тщательно вымешать. Чтобы соль равномерно распределилась по фаршу и просолила его.

Шаг 2. Подготовим подтаявшее тесто. Часто оно продается в виде двух пластов. Поэтому каждый из них разрезаем на 6 частей.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Если у вас тесто свернуто в рулон, то разверните его и равномерно разделите на 12 кусочков.

Далее каждый квадратик раскатываем. В центр выкладываем по столовой ложке начинки.

Далее лепим конвертики. Мне этот способ напоминает форму мантов. Берем два соседних края и соединяем их вместе по всей стороне. Также поступаем с оставшимися углами.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Центр не соединяем, оставляем дырочку. Через нее будет испаряться лишняя влага.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Шаг 3. Форму выстилаем пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. На него выкладываем получившиеся конвертики. Включаем духовку разогреваться до 180 градусов.

Отдельно взбиваем яйцо и смазываем поверхность пирожков. Это даст нам красивую румяную корочку. Выпекаем 30 минут при этой же температуре в 180 градусов.

Затем вынимаем противень и при помощи лопатки достаем выпечку.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Перекладываем красивую выпечку на тарелку. Не кладите один пирожок на другой, иначе хрупкое тесто начнет осыпаться.

Кушайте с удовольствием. Внутри должно остаться много сока.

Слоеные пирожки с мясом из готового дрожжевого теста

Приготовление пирожков из дрожжевого слоеного теста ничем не отличается от бездрожжевого. Немного изменится вкус и структура готовых изделий. В данный рецепт возьмем начинку из свинины. Можно сделать смесовой фарш и взять соотношение 50:50 с другим мясом. Например, смешать ее с говядиной.

Заодно рассмотрим самый быстрый вариант формирования пирожков. Там даже лепить ничего не нужно.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Возьмем:

Шаг 1. Каждый пласт раскатываем в квадрат. При необходимости, подправляйте края руками, чтобы получилась красивая форма.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

В перекрученную на мясорубке свинину вводим нарезанную кусочками луковицу. Присаливаем и перчим по вкусу. Тщательно вымешиваем, чтобы все ингредиенты смешались и равномерно распределились по массе.

Шаг 2. Затем ложкой делим фарш пополам. И отделенную часть выкладываем на край раскатанного квадрата. Руками растягиваем начинку по всей длине теста. От края желательно отступить около 3 см, чтобы начинка не выпала наружу.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

И подворачивая край, заворачиваем продукты в плотный рулет. Затем разрезаем его на 6 равных частей. Для этого сначала разрежем рулет в середине. А затем каждую сторону разделим еще на 3 кусочка.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Все эти же действия проводим со вторым пластом и оставшейся частью начинки. Получается 12 пирожков.

Шаг 3. Укладываем их на противень швом вниз. Форму для выпекания желательно чем-нибудь застелись. Из фарша выделиться немного сока, который останется потом на листике. Чтобы его потом не отмывать, уложим на его дно силиконовый коврик или пергамент.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

В молоко вобьём яйцо и взболтаем массу до однородности. И получившейся смесью покрываем поверхность рулетиков. Сверху их можно присыпать кунжутным семенем.

Запекаться наши изделия будут при 200 градусах около 20-25 минут.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Получается вкусная выпечка с хрустящей корочкой. Начинка остается сочная, из нее почти ничего не вытекает, остается внутри.

Рецепт пирожков из слоеного теста с куриным мясом и картошкой

Далее подготовим большие мини-пироги. Это вариант на скорую руку, когда некогда катать отдельные сочни. Из упаковки готового теста получается 8 пирогов.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Возьмем:

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Шаг 1. Если у вас подготовлены продукты, то приготовление будет очень быстрым. Итак, тесто разморозили, а куриное филе промыли под водой. Можно использовать и замороженное мясо, оно выделит больше влаги. Но для пирожков это только плюс.

Грудку нарезаем кубиком. Очищенный картофель также рубим на кусочки. И мелко шинкуем лук.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Смешиваем ингредиенты в одной миске и добавляем вкуса при помощи соли и перца. При желании сюда можно ввести столовую ложку сметаны или майонеза.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Шаг 2. Далее немного раскатаем оба пласта и разрежем каждый на 4 части. На одну сторону горочкой выкладываем начинку.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Прикрываем ее второй частью сочня и вручную защипываем края.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Перекладываем готовые изделия в форму. Вилкой прокалываем поверхность в нескольких местах, чтобы при выпечки пирожок не порвался.

При желании промазываем поверхность изделий молоком или яйцом и выпекаем 40-45 минут при 180 градусах. Готовность нужно проверять по картошке. Кусочки точно уже готовы.

А вот картофель бывает разных сортов. И некоторые из них нужно готовить дольше. Поэтому стандартного времени приготовления здесь нет.

Как приготовить пирожки с фаршем и сыром из слоеного теста

Вы пробовали в фарш добавлять сыр? В горячем виде он плавится и тянется за кусочком. Придает дополнительную нежность выпечке. В этом рецепте рассмотрим еще один универсальный и легкий способ лепки пирожков. Вкусное блюдо получится у любой хозяйки.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Возьмем:

Шаг 1. Займемся подготовкой начинки. Перекручиваем мясо через мясорубку вместе с луком. Чтобы фарш получился более нежным, массу можно перекрутить два раза.

Далее добавляем ему вкуса. Вводим 1 ч.л. без горки соли и 0,5 ч.л. перца черного молотого. Обычно эти пропорции вводятся по вкусу. Кто-то любит более соленое, кто-то менее.

Для аромата можно ввести кориандр или хмели-сунели. Тоже около половинки чайной ложки. Вымешиваем массу до однородности.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Шаг 2. Размороженное тесто раскатываем в пласт, толщиной около 1-2 мм. И нарезаем на квадраты примерно 10 на 10 см.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Сочни готовы. Растапливаем сливочное масло и при помощи силиконовой кисти промасливаем каждый квадрат. На него выкладываем щепотку тертого сыра. А поверх добавляем фарш. Можно вмешать сыр в общую массу.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Шаг 3. Формируем пирожки. Поднимаем края сочня и защипываем их в центре. Получается круг. Пальчиками немного приплющим его, чтобы он стал более плоским. В процессе выпекания, он поднимется.

Перекладываем сформированные изделия на противень на расстоянии друг от друга. Далее каждую штучку проткнем вилочкой. Это нужно, чтобы они не взрывались и не лопались в процессе приготовления. Через эти отверстия выйдет лишний пар.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Далее взболтаем яйцо с молоком и промажем этой смесью их поверхность. Для красоты присыпаем по щепотки кунжута на каждый пирожок.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Выпекать будем при 190 градусах 40 минут.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовитьhttps://youtu.be/r8xlqY-Hp30

Как лепить слойки с мясом из готового слоеного теста

Есть множество вариантов формирования изделий из слоеного теста. Мы рассмотрим самые популярные. Из тех идей, что были представлены в статье выше, вы можете сделать нечто более изысканное. К примеру, подать ароматные пирожки с мясом в форме розочки.

Для этого нужно раскатать сочень. Равномерно с 4 сторон подрезать его, не доходя до середины. Внутрь выложить начинку. И поочередно подворачивать края, формируя лепестки.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовитьСлоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Получается милый бутон. Чтобы изделие и после выпечки сохранили красивую форму, нужно тщательно залепить все края.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовитьСлоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Другой вариант лепки розочек. Также делим сочень на 4 части и внутрь добавляем начинку. А края теперь слепляем не поочередно, а по два с противоположных краев.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовитьСлоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

При этом каждую сторону нужно подвернуть. Получается более открытый пирожок. Даже немного похож на шаньгу.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовитьСлоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Еще можно сделать изделия в виде кувшинок. Для этого раскатываем пласт теста. Внутрь кладем мяско. И начинаем приподнимать и соединять вместе все края. Получается, что все срезы остались внизу, а сверху ровная круглая поверхность. Эту поверхность можно разрезать в середине острым ножом на 4-6 частей. Получается будто лепестки. С 6 частями мне нравится больше.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовитьСлоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Можно свернуть пирожок рогаликом или колечком.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Мы довольно часто формируем изделия в виде треугольников. Там нет ничего сложного. Просто при лепке нужно соединить противоположные концы. И все готово.

Эти пирожки однозначно заслуживают внимания! Они легки в приготовлении, поэтому начинающие хозяйки с ними точно справятся. При этом изделия получаются вкусными и сочными. Я же постаралась и описала каждый шаг их создания подробна. Поэтому буду признательна, если вы добавите статью в закладки или оставите комментарий.

Источник

Лодочки из слоёного теста с начинкой: 9 рецептов несладкой выпечки

Приготовленное по особому рецепту слоёное тесто отличается рассыпчатой структурой. Готовые изделия на выходе получаются хрустящими и тающими во рту. На сайте уже есть рецепт слоек с малиной. Продолжим знакомиться с подобной выпечкой, но сегодня это будут лодочки из слоёного теста с несладкими начинками.

Тесто бывает двух видов: дрожжевое и бездрожжевое. Приготовить его самим можно, если есть под рукой необходимые ингредиенты и определённые навыки. Но для экономии времени лучше приобрести готовую упаковку в супермаркете. В продажу продукт поступает в замороженном виде, что увеличивает его срок хранения и улучшает качественные показатели.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Прежде чем приступать к выпечке, тесто нужно разморозить. Сделать это можно, даже не вскрывая заводскую упаковку. Главное, не торопиться и разморозить естественным путём при комнатной температуре или на нижней полке холодильника.

С тестом разобрались, теперь перейдём к рецептам, чтобы узнать, какие начинки можно сделать для слоёной выпечки.

Лодочки из слоёного теста с курицей и грибами

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Вам понадобится:

Способ приготовления:

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Начинайте работать с тестом, когда оно станет достаточно мягким, но будет всё ещё оставаться холодным.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Слоёные лодочки с картошкой, мясом и огурцами

В начинке для открытых слоек отлично сочетаются мясо и картофель, для пикантности добавим ещё маринованный огурчик. Всё это будет запекаться под сыром. Результат вас порадует, потому что это очень вкусно.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Мясо может быть разным — свинина, говядина, курица, индейка.

Ингредиенты:

Как приготовить:

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Всегда раскатывайте слоёное тесто единым движением в одном направлении. Раскатывая рывками или в разных направлениях, можно повредить систему слоёв и выпечка не будет воздушной.

Как приготовить лодочки из слоёного теста с начинкой из фарша

Мясной фарш прекрасно дополнит хрустящее слоёное тесто и сделает выпечку сочной, ароматной, вкусной.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

В Турции это блюдо называют «пиде» или пицца в форме лодочек. Причём чем больше их размер, тем лучше.

Ингредиенты:

Рецепт приготовления:

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Дегустировать выпечку лучше, пока свежая и тёплая.

Простые лодочки из слоёного теста с яйцом и зеленью

Простая начинка и простой способ приготовления, но выпечка от этого не становится хуже. Это как популярные пирожки с луком и яйцом, только в лёгком исполнении.

Необходимые ингредиенты:

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Как приготовить:

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Мясные лодочки на сковороде

Простые в приготовлении сочные, сытные мясное лодочки станут полноценным обедом или ужином для всей семьи. Приготовить их несложно и для спонтанных посиделок. Даже духовку включать не придется, а гости однозначно будут сыты и довольны.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Ингредиенты для теста:

Смешиваем муку с солью, а затем вливаем кипяток и быстро все перемешиваем. Добавляем растительное масло и продолжаем вымешивать до тех пор, пока тесто не возьмется комком.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Продолжаем вымешивать на столе еще минут 5. На выходе получаем мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто. Помещаем его в целлофановый пакет минут на 20 и переходим к приготовлению начинки.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Для начинки:

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить
Подготавливаем фарш, измельчаем зелень, натираем кабачок на крупной терке.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Соединяем фарш с кабачком и зеленью, солим и перчим по вкусу и хорошо вымешиваем.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить
Раскатываем тесто тонким пластом и делим на части.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

На середину каждого квадрата выкладываем фарш и формируем лодочки, делая защипы по бокам.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить
Готовые лодочки перекладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Оставляем на среднем огне до того момента, как тесто снизу подрумянится.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Доливаем в сковороду воды с таким расчетом, чтобы лодочки были покрыты до середины. Накрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем минут на 15.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Лодочки готовы. Их можно раскладывать по тарелкам и подавать к столу.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить
Подробнее о нюансах приготовления в видео:

Рецепт лодочек с начинкой из рыбы и риса

Любителям рыбных блюд такая начинка придётся по вкусу. К рыбке добавим рис. Эти два продукта прекрасно сочетаются и сделают начинку вкусной и нежной.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Продукты для рецепта:

Приготовление:

Слоеные лодочки – открытые пирожки

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

В этих вкусных слоеных пирожках с грибами мне нравится оригинальные способ сворачивания – придания выпечке формы лодочки. Для приготовления пирожков-лодочек можно использовать любое слоеное тесто, я готовила из покупного. Для лодочек из теста подойдет разная сочная или жирная начинка, которая не подсохнет при запекании.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Видеорецепт лодочек из слоёного теста с курицей и картофелем

Попробуйте приготовить слоёную выпечку с сырой курицей и сырым картофелем. Начинка получается сочной, вкусной и готовится такая выпечка довольно просто, ведь заранее готовить начинку не нужно.

Вам понадобится:

Весь процесс приготовления посмотрите в видео.

Слоёные лодочки с начинкой из колбасы, овощей и сыра

Слойки по ускоренному способу можно приготовить, используя начинку из готовых продуктов. В нашем простом рецепте это будет колбаса, овощи и твёрдый сыр. Просто, сытно и вкусно!

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Ингредиенты:

Точное количество ингредиентов не указано. Кто-то кладёт больше мясных составляющих, кто-то овощей. Делайте по своему вкусу.

Готовим по рецепту:

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить такие лодочки, вам не понадобится много усилий, так как готовятся они легко и просто. Начинка для лодочек состоит из курицы, лука, картофеля, маринованных огурчиков и сыра. Все продукты простые и доступные. Подавать лодочки из слоеного теста с картофелем лучше горячими. Если вы хотите порадовать своих близких чем-то вкусным и необычным, этот рецепт именно для вас.
Назначение: На полдник / На праздничный стол Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Тесто / Слоеное тесто Блюдо: Выпечка / Слойки

Слойки «Лодочки» с грудинкой и омлетом

Не проходите мимо этого рецепта. Запечённая грудинка в нежном омлете и в хрустящем тесте никого не оставит равнодушным.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Необходимые продукты:

Готовим по рецепту:

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Ингредиенты и как готовить

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность состава:136 ккал
Белков:3 гр
Жиров:7 гр
Углеводов:16 гр
Б/Ж/У:12 / 26 / 62
Н 56 / С 44 / В 0

Время приготовления: 1 ч 45 мин

Закуска из слоёного теста с красной рыбой и творожным сыром

Лодочки из слоёного теста можно использовать вместо тарталеток, наполнив их уже готовыми начинками. Такая закуска прекрасно подойдёт для праздничного стола.

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Необходимые продукты:

Как сделать:

Слоеное бездрожжевое тесто и фарш что приготовить

Приготовить лодочки из слоёного теста несложно. Начинки для этих открытых хрустящих пирожков можно делать самые разные, внося разнообразие в ваше повседневное и праздничное меню.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *