можно ли замораживать глазированные сырки творожные

Можно ли замораживать глазированные сырки творожные

можно ли замораживать глазированные сырки творожные

что будет если глазированный сырок положить в заморозку.кто-нибудь пробовал? сырок заморозок

можно ли замораживать глазированные сырки творожные

кирпич причём пока каменный вкус есть когда разморозится безвкусный

Будет замороженный глазированный сырок. Люблю их так грызть

Моя племянница только такие сырки и ест)) Ей очень нравится)

можно ли замораживать глазированные сырки творожные

я нет. а что вкусно. он и без заморозки ничего так себе..

Будет глазированное творожное множенное можно ли замораживать глазированные сырки творожные можно ли замораживать глазированные сырки творожныеможно ли замораживать глазированные сырки творожные

Малость подмерзнет. Будет как мороженое

Малость подмерзнет. Будет как мороженое

можно ли замораживать глазированные сырки творожные

ничего не будет, шоколад замерзнет и все

можно ли замораживать глазированные сырки творожные

заняться Дмитрию нечем по ходу)

можно ли замораживать глазированные сырки творожные

А ТЕБЕ ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ЕСЛИ ТЫ ЗДЕСЬ СИДИШЬ ИДИ-ОТ ТУ-ПОЙ

можно ли замораживать глазированные сырки творожные

пробовала..перемерзнет и все.

можно ли замораживать глазированные сырки творожные

будет замороженный сырок

можно ли замораживать глазированные сырки творожные

Все с ним хорошо будет!))))

можно ли замораживать глазированные сырки творожные

Ага))) паста получится)

можно ли замораживать глазированные сырки творожные

можно ли замораживать глазированные сырки творожные

можно ли замораживать глазированные сырки творожные

можно ли замораживать глазированные сырки творожные

можно ли замораживать глазированные сырки творожные

можно ли замораживать глазированные сырки творожные

попробуй можно ли замораживать глазированные сырки творожные

можно ли замораживать глазированные сырки творожные

можно ли замораживать глазированные сырки творожные

можно ли замораживать глазированные сырки творожные

можно ли замораживать глазированные сырки творожные

можно ли замораживать глазированные сырки творожные

можно ли замораживать глазированные сырки творожные

ну так пробуйте уже.

можно ли замораживать глазированные сырки творожные

мне писали что из этого не чего хорошего не выйдет.

можно ли замораживать глазированные сырки творожные

можно ли замораживать глазированные сырки творожные

тогда я не буду этого пробовать. можно ли замораживать глазированные сырки творожные

можно ли замораживать глазированные сырки творожные

Ага) значит вы тут занимаетесь подстрекательством?

можно ли замораживать глазированные сырки творожные

Источник

Срок годности глазированных сырков и как их хранить?

Глазированные сырки – прекрасный десерт, не только вкусный, но ещё и полезный из-за содержания в нём творога. Он может стать как гармоничным дополнением к обеду или ужину, так и весомой частью полдника, завтрака, перекуса. Их любят взрослые и дети, а также лакомство поднимает настроение человека, если употреблять его в разумных пределах. Поэтому важно правильно хранить данный десерт, чтобы каждый человек в любое время смог насладиться его вкусом.

Факторы, влияющие на срок годности продукта

Температура

Обычно срок годности в соответствии с температурой указывают на упаковке, но для всех творожных сырков он примерно такой:

Иногда на глаза может попасться миф о том, что такие продукты съестные ещё 40 дней после окончания срока годности. Это неправда, лишь общий срок их хранения в холодильнике может быть 40 дней. И всё же, творожный десерт рекомендуется держать при температуре от +2 до +6°С, если человек хочет употребить их в любой удобный момент.

Состав

Состав творожного сырка, как и любого другого продукта, сильно влияет на срок годности. И если срок достаточно большой – значительно больше, чем тот, о котором было сказано, то это небольшой указатель – в составе довольно много консервантов, потому стоит задуматься, а нужно ли покупать такую пищу.

можно ли замораживать глазированные сырки творожные

Как хранить

В холодильнике

Хранить творожные сырки в холодильнике стоит если хочется съесть их в любой момент времени. Для этого подойдут как верхние, так и нижние полки – на верхних, конечно, температура будет повыше, потому место нужно выбирать в зависимости от имеющегося холодильника. Также, не стоит класть данный продукт рядом с пахучей едой – хоть упаковка и герметична, но лучше не рисковать. Положить их в целлофановый пакет и расположить на одной из боковых полок дверцы – самое лучшее решение.

можно ли замораживать глазированные сырки творожные

В морозильной камере

Такой вариант хранения вызывает шок, но вопреки ожиданиям сырки можно хранить в морозилке, и даже нужно!

Пару слов, чтобы понимать, почему их стоит держать именно там. На фабрике после изготовления продукцию замораживают и упаковывают в брикеты по 24/48 штук, после чего загружают на отправку. В холодильник их кладут для того, чтобы через некоторое время можно было употреблять в готовом виде. Тогда срок хранения становится ниже, а вот в морозильной камере он значительно возрастает.

Как понять, что сырок испорчен и что делать

Конечно, лучше не доводить до такого состояния. Вот несколько советов, чтобы избежать неприятностей:

Стоит помнить, что требования по маркировке сырков содержатся в Федеральном законе РФ №88-ФЗ от 12.06.2008 г., в них говорится, что на упаковке должны быть:

можно ли замораживать глазированные сырки творожные

Но бывают случаи, когда лакомство уже испорчено. Понять это можно по следующим признакам:

Что же делать, если сладость испорчена? Вариантов несколько:

Советы и рекомендации по правильному хранению

Подытоживая сказанное, нужно внимательно выбирать такую пищу перед покупкой, хранить её в холодильнике или морозильной камере в соответствии с указанными на упаковке сроками. Из морозилки нужно доставать их заранее и класть в холодильник для разморозки.

Держать на столе, в шкафу, ниже или выше допустимой температуры точно не стоит. При кропотливом выборе и соответствующем хранении глазированные сырки – это замечательное лакомство!

Источник

7 неожиданных продуктов, подходящих для заморозки

Содержание

Можно ли замораживать молоко?

Рекомендуется замораживать его в контейнере или бутылках, но не в картонной коробке. Обратите внимание, что емкость не должна быть заполнена полностью, потому что при замораживании молоко, как и другая жидкость, будет расширяться, ему нужно оставить для этого место. Будьте готовы, что вкус замороженного молока не так хорош, поэтому лучше использовать такое молоко для приготовления смеси для блинов и так далее, а не для питья. Не храните молоко в морозилке дольше трех месяцев, предупреждают в Consumer Reports.

Ранее Роскачество исследовало безопасность и качество пастеризованного и ультрапастеризованного молока.

Можно ли замораживать муку?

Рекомендации подойдут тем, кто готовит с использованием муки от случая к случаю. Если использовать ее раз в несколько месяцев, а в остальное время хранить открытый пакет в шкафу, то в муке заведутся жучки. Упакуйте муку в пакет (вы можете надеть целлофановый пакет на бумажный пакет с мукой) и отправьте в морозилку, это сильно продлит срок хранения и предотвратит зарождение в муке нескольких поколений вредителей.

Если вы пользуетесь мукой не так и редко, то для вас рекомендации по правильному ее хранению в условиях комнатной температуры.

Мука бывает влажная (более 15%), средней сухости и сухая (14–14,5%). Оптимальная температура для хранения влажной муки – примерно 10 градусов. Мука сухая и средней сухости из нормального зерна при комнатной температуре может сохранять качество и не изменять своих свойств в течение 6–8 месяцев. Повышенная температура ускоряет нежелательные процессы в муке.

Можно ли замораживать яйца?

Казалось бы, довольно странный претендент на заморозку, но, судя по кулинарным форумам в интернете, в заморозке яиц нет ничего необычного. Рассказываем, как сделать это правильно.

Итак, недавно чешская потребительская некоммерческая организация Dtest сообщала, что замораживать яйца нельзя: при минусовой температуре жидкость внутри них начнет расширяться и яйца просто потрескаются. Но специалисты Consumer Reports уверяют, что замораживать яйца все-таки можно, просто делать это нужно по особым правилам.

Вы можете заморозить белки и желтки как вместе, так и по отдельности. В первом случае взбейте яйца до однородной консистенции, поместите в герметичный контейнер и отправьте в морозилку. Далее вы сможете использовать смесь как основу, например, для крема.

Замораживая белки и желтки по отдельности, имейте в виду, что после заморозки желток безвозвратно меняет свою структуру (частично становится твердым, а частично жидким). Тем не менее его все еще можно использовать для приготовления выпечки и кремов. Если вы планируете использовать его для чего-то сладкого, то перед охлаждением добавьте сахар из расчета 1,5 чайной ложки на 4 желтка. А если для сытных блюд – ⅛ чайной ложки соли на те же 4 желтка. Белки после размораживания возвращаются к изначальной структуре, поэтому не нуждаются в предварительной обработке.

Можно ли замораживать хлеб?

Если у вас оказалось несколько свежих буханок и вы понимаете, что съесть весь хлеб до того, как он начнет плесневеть, вы не сможете, то можно заморозить его. Для удобства можно нарезать его ломтиками, чтобы сразу из морозилки отправлять кусочки в тостер или духовку. Так вы быстро разморозите и подсушите хлеб для завтрака.

Можно ли замораживать сыр?

Мягкий лучше съедать сразу, а твердые сорта вполне подходят для заморозки. Морозильная камера сделает замороженный сыр рассыпчатым, поэтому вы можете предварительно его натереть, а потом использовать при готовке, например, как посыпку.

Ранее Роскачество исследовало сыры Российский и Тильзитер.

Можно ли замораживать пряные травы?

Конечно! Только не в том виде, в котором вы собрали их с грядки (или принесли из супермаркета): зелень нужно будет подготовить. Целиком зелень замораживать не рекомендуется, так как, во-первых, она займет много места в морозильнике, а во-вторых, после размораживания изменит свою текстуру.

Ранее Роскачество рассказывало, что пряные травы (тимьян, розмарин, орегано и т. п.) можно заморозить в масле. Отделите листочки от веточек, веточки выбросьте. Нарежьте промытую и хорошо обсушенную зелень, выложите в формочки для льда и залейте оливковым маслом. Заморозьте в морозилке, затем переложите кубики масла в плотно закрывающийся пакет и используйте по необходимости для жарки, добавляйте в супы и горячее.

Зелень можно заморозить и без масла. Для этого нужно хорошо ее измельчить (практически до состояния пюре), сложить в обычные (а лучше вакуумные) пакеты, выпустить воздух и заморозить на срок до шести месяцев.

Еще больше советов по замораживанию зелени смотрите ЗДЕСЬ.

Можно ли замораживать томаты?

Судя по отзывам читателей, многие замораживают помидоры. Однако из-за расширения влаги они, как и яйца, будут трескаться.

Поэтому предлагаем измельчить их в однородную массу и разложить по небольшим пакетикам или подходящим для замораживания контейнерам. Такое томатное пюре станет отличной добавкой в супы или основой томатного соуса.

Больше о том, как необычно заморозить овощи, читайте ЗДЕСЬ.

можно ли замораживать глазированные сырки творожные

Что не рекомендуется хранить в морозилке?

Не помещайте в морозилку кофейные зерна – они впитают ее запах и привкус, которые вы вряд ли захотите почувствовать в утреннем кофе.

Нет смысла и в замораживании круп, пасты и макарон – это не продлит срок годности. Их достаточно хранить в темном прохладном месте. Крупы (просо, гречку, пшено, рис и другие) вместо морозилки лучше отправить на 2–5 минут в духовку и прогреть при температуре примерно 80 градусов. Остудить, рассыпать по герметичным емкостям и хранить в темном прохладном месте.

Благодарим за то, что дочитали этот текст до конца. Следите за новостями, подписывайтесь на рассылку.

При цитировании данного материала активная ссылка на источник обязательна.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *