что стало с мальчиком повар спрашивает повара
В квартире героя мема «Повар спрашивает повара» нашли тело 17-летней девушки
В Санкт-Петербурге полицейские нашли тело 17-летней девушки в квартире, владельцем которой является 24-летний герой мема «Повар спрашивает повара» Антон Сидоров. По предварительной информации, причиной cмepти его сожительницы могла стать пepeдозировка лeкapствами, передает «Фонтанка».
Ты милиционер? Или врач?
Тело обнаружили 31 декабря. Несовершеннолетняя встречалась с 24-летним Сидоровым и жила в его квартире. По словам собеседника издания, она несколько недель не виделась с хозяином квартиры, поскольку он был в отъезде. По возвращении Сидоров обнаружил квартиру открытой.
vk / sidor_anton
Сидоров стал известен благодаря видеоролику, который он записал в 2006 году в поезде вместе со своими товарищами по лагерной смене. Упитанный мальчик рассказывает анекдот о поваре, который спрашивает повара о том, какова его профессия, а тот отвечает ему, что он повар.
vk / sidor_anton
Шутка вызывает у ребенка необычный смех, который впечатлил пользователей Сети. На основе этого видео в сети было создано множество коротких юмористических роликов, сделанных с помощью монтажа.
vk / sidor_anton
Спустя годы он поступил на исторический факультет в Санкт-Петербурге. В 2014 году он вел передачу «В конце веков», выпуски которого выходили на Youtube.
Что стало с мальчиком повар спрашивает повара
Только посмотрите на них!
Очень плохая музыка
Видео, которое расползлось потом на мемы, было снято 11 лет назад (да, вот такие мы уже старые). Это было в одном из ночных клубов великого города Великого Новгорода.
Как зовут парня – не нашла. Кто он по профессии – тоже. Конспиратор он еще тот. Из-за хайпа парень постоянно меняет свои страницы в социальных сетях.
Девочка «Никакого праздника»
Кстати, её выпускной, чего не скажешь о первом дне в школе, прошёл просто отлично (она так сказала, да).
Девочка «Давай мясо»
Девушке уже 16 лет и ее зовут Маша. Она в этом году закончила школу, но ее никуда не поступила. Всё еще думает, с чем связать свою дальнейшую жизнь.
Говорить всякие глупости в умным лицом – это нужно уметь.
Этот парень удивит вас больше всего. Он дал только одно интервью и прославился. Сегодня Никиту вы не узнаете. Он стал военным.
Тут ничего хорошего нет. Наталья связала свою жизнь с криминалом. Несколько месяцев назад она украла коньяк из магазина, и ее задержали.
Повар спрашивает повара
За эти годы парень похудел так сильно, что теперь его практически невозможно узнать. Парня зовут Антон, сейчас ему почти 20 лет. Профессию его я не узнала, но известно, что его хобби является рок-музыка и он играет в группе.
Содержание поста содано мной на основе всякого-разного в интернетике.
Извиняюсь за разные размеры коллажей, еще не очень дружу с Фотошопом.
Ну, хз, за что там еще извиняются обычно. Извините заранее. 🙂
Повар вырос и стал охранником!
И он очень гордится!
На Прямой Линии с Путиным
Нашел в просторах интернета
БM ругался немного на текст
Все скидки и промокоды в одном месте
Вы там как, готовы к осенним распродажам? Чтобы не пропустить самые интересные и выгодные предложения, подпишитесь на полезный телеграм-канал Пикабу со скидками. Да, Пикабу не только для отдыха и мемов, но и для экономных покупок!
В «Пикабу Скидки» вы найдете актуальные предложения:
• доставки еды (KFC, Delivery Club, «Папа Джонс»);
• книги («Читай-город», «Литрес», Storytel);
• услуги и сервисы («Делимобиль», Boxberry, «Достависта»);
• маркетплейсы и гипермаркеты (Ozon, «Ашан», «Яндекс.Маркет»);
• одежда и обувь (Adidas, ASOS, Tom Tailor)
• бытовая техника и электроника («М.Видео», «Связной», re:Store);
• товары для дома (IKEA, «Леруа Мерлен», Askona);
• косметика и парфюмерия («Л’Этуаль», «Иль де Ботэ», Krasotka Pro);
• товары для детей («Детский мир», TOY, Mothercare);
• образование («Нетология», GeekBrains, SkillFactory);
Анекдот
Как делают бумагу
Олды тут?;)
Детский рассудок
Самые яркие воспоминания из детства
Старшему сыну 10 лет, спрашиваю:
— какое твое самое яркое воспоминание из прошлого.
— (вспоминал минуту) помню как по дороге из садика мы сидели на пенёчке
— ну да, как в сказке, сидели отдыхали, болтали.
Спрашиваю это же у младшего, ему 6:
— помню как приезжал трактор убирать снег, и ты попросил его меня покатать.
Да уж. Аквапарки, аттракционы, крутые игрушки, дедморозы на НГ, а самые яркие у них трактор и пенёчек.
Решил вспомнить самое яркое из своего детства. В общественной бане потерял фигурку водолаза, разревелся, искали всей баней. Не нашли.
Конклавно
Белый дым показался из трубы лаборатории в Ухане, означая, что стало известно имя нового штамма.
Недавно разбирал древние раритеты, нашел свой школьный аттестат, детские рисунки. И эту тетрадь. Хорошая тетрадь, сейчас таких нет, вырвал аккуратно первый лист. Тетрадь отличная.
Здесь прекрасно всё.
Про душнил. И я такой же
А ещё минут через 15 мне позвонил главврач больницы. Он мне рассказал, что у них авария на подающей трубе и от того, что я обзваниваю всех и вся ничего не изменится. И если я хочу помочь, то могу взять лопату и приехать откапывать трубу, которую прорвало.
Я ему тогда грубо на это ответил, и сейчас об этом сожалею, но черт побери, у моих детей в палате стало тепло. И если бы все из этого отделения повторили бы мои звонки, возможно трубу откопали бы быстрее и никто бы не мёрз.
Через неделю в больнице стало тепло, трубу починили.
Повар спрашивает повара
Правила сообщества
Публикация рецептов СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА.
Оскорбления и клубничка не юмора ради – бан. А так добро пожаловать (:
Учитывая что надо будет быстрей-быстрей, хобби превратится в напрягающую работу. Бывает и везёт с местом, но поискать такое придется.
Вот жена у кого-то. И с того света вернет, и накормит потом)
Племянник очень любит готовить с детства, выучился на повара, поработал в ресторане и бросил это дело, теперь готовит только дома, для души. Конвеер кому хочешь выжмет все соки и душу.
А потом заголовки в СМИ: «Реаниматолог устроившись на работу поваром случайно реанимировала замороженную курицу».
Осталось найти кулинара, мечтающего стать анестезиологом-реаниматологом.
Повышенный кортизол. Апатия. Очень нужны советы
Работа сидячая, шейный отдел иногда заклинивает. Делаю сама массаж, иногда помогает.
Последнюю неделю, не могу заставить даже поднять руки, какая то черная депрессия. Работа стоит, умом понимаю что не могу подвести людей, которые ждут от меня результатов, но и заставить себя делать не могу.
НЕ РАДУЕТ НИЧЕГО (даже хорошие деньги, которые я должна получить по окончанию работы).
Начала как обычно искать в интернете и наткнулась на две похожих «болезни», по всем симптомам у меня что то из этого: гормональный сбой, гиперпродукция кортизола гормона стресса или гиперинсулинемия.
Вроде бы решение найдено и надо бежать в клинику и сдавать анализы, НО дело в том что сейчас я нахожусь в деревне и еще месяц не будет возможности добраться до города в свою хорошую платную клинику куда я хожу. И этот месяц надо как то дотерпеть.
Поэтому написала пост здесь, очень прошу помощи и советов людей кто столкнулся с подобным, как лечились и уменьшали в организме кортизол. Препараты мне смогут купить и привезти из города. Может травы какие то, продукты определенные, витамины?
Пожалуйста не надо шутить и язвить в комментариях, я прекрасно понимаю что диагнозы по интернету не ставятся и надо идти к врачу, но когда херово, ищешь любые способы хоть как то себе помочь.
И еще раз напишу: у меня месяц НЕ БУДЕТ возможности уехать из деревни в город в клинику, и мне нужно как то поддержать организм этот месяц, чтоб хотя бы завершить нормально работу.
Спрошу прямо
приехать на базу, взять инструмент, расходники, выехать к клиенту и установить ему всё то, что до тебя сборщики собрали и подготовили в цеху, а грузчики привезли и занесли в помещение.
ткните носом, где что не так. условия, зарплата, график, что угодно. я понимаю, что проблема не в соискателях, а в вакансии. помогите её решить, а то у меня по ходу лапки.
Оператор ЧПУ
Всем привет. Я работаю оператором Чпу на оборонном заводе, уже больше 10 лет. И последние пару лет начались проблемы с работой, с заказами, зп вообще перестала расти, точнее она растет вниз. В связи с этим я начал подумывать о смене места дислокации, и у меня возникли вопросы в своей компетенции, на нашем производстве техпроцессы и программы для нас пишут технологи, из заметных сложностей у нас расточка, работа с корректорами и т.д. Я умею писать программы на стойке, у меня это Siemens(Sinumeric), конечно это не какие-то особо сложные программы, но тем не менее. Технологию обработки я знаю и понимаю. В связи с этим хочу спросить совета в каком направлении мне попробовать развиваться дальше? Что изучить? Какие обязанности и условия у других ЧПУшников на других концах страны? Много читал про операторов наладчиков, в чем отличие? Написать программу и собрать наладку на конкретную деталь, или уже лезть в станок по механической части?
Работа из-за границы в российской компании
Всем привет. Нужен совет лиги юристов. Я гражданин РФ, сейчас живу в России и работаю в российской компании по удаленке. Собираюсь переехать в другую страну и продолжить работать в этой компании, но никак не могу разобраться сколько и куда налогов я должен буду платить. Как я понял что после 183 дней проживания не в России я перестану быть налоговым резидентов и должен буду платить 30% вместо 13%, но не совсем понятно в какой момент я потеряю статус налогового резидента РФ: в тот момент как пройдёт 183 дня или по итогу года? Должен ли я сам это как-то сообщить в налоговую или они сами это узнают от пограничников? Должен ли я что-то в какой-то момент сообщить компании или им придёт какое-то уведомление из налоговой что теперь они должны удерживать с моей зарплаты 30% вместо 13%?
Upd: у страны есть договор с РФ о предотвращение двойного налогообложения
Вахта или.
Здравствуйте, уважаемые пикабутяне! В нашем посёлке достойную работу найти нереально, к сожалению. Выход-вахта. На данный момент интересным показалось предложение от ООО «Вега», зарегистрирована в Калининграде, по ИНН пробивается, несколько лет на рынке. Сейчас приглашают на заливку бетона на строящийся объект Росатома, МБИР, в Димитровграде. Скинули договор, вот что настораживает: в договоре не прописано, что работодатель обеспечивает жильём, питанием и оплачивает дорогу, хотя на словах это все за их счёт. Вот что это, заранее продуманное кидалово, где в конце вахты предъявят счёт за все перечисленное или просто договор писал не очень грамотный человек? Может быть, кто-то там уже работает или работал, отпишитесь, пожалуйста, очень не хочется съездить и поработать за хрен пойми что.
P. S. Прошу поднять повыше, чтобы вероятность прочтения работающими там была побольше.
Прошу совета (увольнение с работы)
Добрый день) Ситуация такая: работаю на машиностроительном заводе сварщиком, и работаю тут уже почти 9 лет. С каждым годом из-за странного управления и руководства все больше и больше уходило специалистов разных направлений. А массово стали уходить, когда на соседнем предприятии открылся новый цех металлообработки. Проблем у завода очень много, но руководство считало, что за забором толпа народу и можно платить по минимуму, что можно не выписывать расходники и инструменты (для того чтобы выписали качественные наконечники для сварочного полуавтомата я ругался полгода, а длинногубцы и напильники я покупал себе сам). Вообщем с каждым годом выработка на заводе падает, но руководству плевать.
Сейчас сложилась ситуация, что после очередной ругани с руководством (почему это я не делаю детали выше плана хотя время еще рабочее, при этом ни один сварщик не может даже 2/3 от плана сделать) я выложил в интернет свое резюме, а через день меня пригласили на собеседование.
Съездил, посмотрел, прикинул, что заработывать я буду на порядок больше и решил уволится и вот тут и начинается цирк
Буду благодарен за советы типа «с чего начать» (плавать умею)
Неадекват на работе или как начать итальянскую забастовку
Доброго времени суток. Хочу узнать информацию и попросить совета у знающих людей. Многие медицинские работники сталкивались с ситуациями когда вставал вопрос какие манипуляции должен делать доктор, какие медицинская сестра, какие совместно. У меня в данный момент такая ситуация обострилась.
Теперь непосредственно сама ситуация. Работаю в красной зоне, в столице региона, в реанимации, мед брат. Работа суточная. Коллектив соответственно большей частью женский. В один момент, доктору, которая замещает заведующую, показалось что мед сестры долго кушают- час днем, час вечером, и 3 часа отдых ночью. Все остальное время находимся в красной зоне. Больные на время еды без присмотра не остаются, т.к уходим по 2 человека и большая часть смены находится в работе. При том что сами по сути в красной зоне бывают в общем 4-5 часов (если не надо никого реанимировать), все остальное время занимает документация в чистой зоне. На рапорте был поднят вопрос и нам сократили часы отдыха до полу часа днём и до часа ночью. Наша старшая конечно заступилась, но результатов ноль. Так же при ссоре на рапорте, и.о. заведующей был поставлено условие что мы должны работать конкретно по должностным обязанностям. Сестрам соответственно ситуация с отдыхом не понравилось. И хочется по бороться.
Ну и непосредственно вопросы: Есть ли сан пины или приказы в которых прописано что данная процедура проводится доктором или в присутствии врача ( интернет показывает только алгоритмы)? Есть ли приказы по определению труда и отдыха в красной зоне? Как ещё можно официально, кроме работы по инструкциям, повлиять на ситуацию? Работаю в реанимации шесть лет и как то не хочется вот так вот увольняться из за одной не адекватной женщины. Да и в случае каких то кординальных действий в первую очередь будут страдать больные, чего тоже не хочется допустить.
Гастроблиц: 35 вопросов шеф-повару Артему Чудненко
«Афиша Daily» знакомит с героями российской гастрономической сцены в формате блицинтервью. В первом выпуске узнали у шеф-повара ресторана Alice Артема Чудненко, в каких ресторанах он сам любит есть, что хочет больше всего после работы и что ненавидит готовить.
Я стал поваром, потому что подумал, что это отличная идея. Тогда мне казалось, что это несложно и интересно. И зарплату по тем временам обещали хорошую!
Худшее блюдо, которое я готовил, — это крем-брюле из консервированной кукурузы с мороженым из шоколада. Придумал не я, но приходилось готовить это в одном из ресторанов.
Самое вкусное, что я ел в своей жизни, — это блюдо с рыбой Arctic char с малосольными огурцами в гастробаре Kagges в Стокгольме. Меня тогда поразила не столько техника приготовления, сколько сам продукт: это была очень нежная и вкусная рыба. Само место тоже приятное, атмосферой и едой чем‑то напоминает питерский Tartarbar.
Ненавижу готовить бенедикт. Не понимаю это блюдо: бриошь, которую традиционно готовят с яйцами, с яйцом под соусом на основе яйца. Но людям нравится, поэтому оно есть во всех меню завтраков, и каждый раз на проработках мне приходится его не только готовить, но и пробовать.
Я люблю, когда гости красивые.
Я учусь очень эпизодически. У меня нет непосредственных менторов или учителей, с кем я в постоянном личном контакте, но, несомненно, есть авторитетные повара, за которыми я слежу.
Меня вдохновляют музыканты Эл Йоргенсен, Майк Паттон, Джек Уайт, художник Пит Мондариан, писатели Дуглас Адамс и Ян Флеминг. Эти люди не связаны с гастрономией и едой, но все они неординарные и не боятся или не боялись делать то, что до них никто не делал, и пробовать себя в абсолютно новых направлениях и сферах.
Мои любимые рестораны — этo Delicatessen, Meal (Санкт-Петербург), Gills (Санкт-Петербург).
Лучший ингредиент — это соевый соус.
Лучшее сочетание — это хлеб и вино.
Самый важный прием пищи — первый.
Самый курьезный случай на кухне произошел со мной давно в одном некогда известном ресторане Санкт-Петербурга. После корпоратива я пришел на смену и увидел картину: один повар пил виски из горла. Пришлось отправить его домой. Затем женщина, которая работала в холодном цехе, упала в обморок. Пришлось вызвать ей скорую и тоже отправить домой. Последний оставшийся помимо меня повар горячего цеха тоже внезапно позеленел и схватился за живот, после чего тоже эвакуировался домой. Пришлось работать одному всю смену! Было очень тяжело и одиноко.
Мое любимое блюдо из детства — «пирожки» из картофельного пюре, которые готовила моя прабабушка. Во вчерашнее пюре она добавляла яйцо, немного муки, формовала и жарила на подсолнечном масле. Получались такие пирожки из пюре. Начинка была опциональной: для брата она клала внутрь жареную колбасу, а мне нравились «пустые».
Быть поваром — это разнообразно. И сложно, и весело, и интересно, и познавательно.
Дома я ем огурцы с соевым соусом, иногда варю рис.
Я мечтаю о том, чтобы побывать в Чикаго или Сан-Фрациско. Но вообще я совсем не мечтатель.
Самое сложное в работе шеф-повара — это наладить общение внутри команды.
Когда откроют все границы, я отправлюсь в Чикаго и Сан-Франциско. Хочу попробовать десерты Анны Позей в ресторане Elske и сэндвич-мороженое в State Bird Provisions.
Моя профессиональная мечта, думаю, не отличается от остальных шеф-поваров: ежедневные полные залы довольных гостей.
Когда блюдо надо отдавать гостю, а я понимаю, что оно испорчено или плохо приготовлено, я рычу, чтобы человек его срочно переделал, и всячески содействую тому, чтобы это произошло как можно скорее. Если понимаю, что переделывать долго, выхожу к гостю и объясняю, что произошло и что ему нужно будет немного подождать. Один раз я пошутил, что уронил блюдо, и мы с гостем просто посмеялись вдвоем. Я вообще много общаюсь с гостями, и мне нравится рассказывать про еду, которую готовлю.
После работы я обычно не голоден и почти всегда хочу вина.
Если бы я стал не поваром, то был бы либо стилистом, либо клал бы газоны.
Тем, кто хочет хорошо готовить дома, я желаю встретить любимого человека. Сложно придумать мотивацию лучше : ведь любимых мы всегда хотим удивлять, вкусно кормить, и у нас есть вдохновение, особенно на первых порах.
Самое большое заблуждение о работе шеф-повара — деньги, слава, женщины.
Женщина на кухне — это нормально.
Лучшая благодарность мне — полный зал красивых гостей.
Готовить дома я люблю, но, как правило, не хочу и не могу.
Мое любимое мамино блюдо — пирог со шпинатом и вареным яйцом.
Первое блюдо, которое я приготовил, — крем-суп из говяжьей печени с драниками, мармеладом из лука и свежим огурцом. Это мое изобретение, которое попало в меню одного ресторана и стало хитом.
На необитаемый остров я бы взял с собой огромный газовый баллон или газовую горелку и топор.
Если нужно быстро перекусить, я съем глазированный сырок.
Если выбирать между рыбой и мясом, я выберу рыбу.
В свободное время я сейчас учу английский.
В неделю у меня максимум два выходных.
Мое лучшее блюдо до этого момента — это табуле с лангустинами.