что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Простые и быстрые рецепты домашней пиццы с колбасой и помидорами

что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

С тех пор как итальянцы изобрели пиццу, мир буквально сошел с ума. Сегодня, лепешка с начинкой — самое популярное блюдо во всем мире. Ее готовят с самыми разными наполнителями — от мяса до морепродуктов и фруктов, но самой востребованной остается пицца с колбасными изделиями. Мы предлагаем сделать ее в домашних условиях, с колбасой и помидорами. Такая пицца получается насыщенно вкусной, сочной, а делается очень легко. Как сделать вкусное итальянское блюдо на собственной кухне — читайте в нашей пошаговой подборке рецептов с фото.

Пицца с колбасой и помидорами: рецепт с фото пошагово

Количество: 6 порций.

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Как приготовить пиццу с начинкой из колбасы и помидоров

Переложить пиццу с помидорами на дощечку для подачи, украсить свежей зеленью. У изделия тонкая мягкая основа, сочная структура, колбасный вкус. Однако ее лучше не хранить и не готовить впрок.

что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Автор: Наталья Комарова

Пицца с колбасой, помидорами и перцем

что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Количество: 4 порции.

Время приготовления: 1 час 30 минут.

Рецепт приготовления домашней пиццы с докторской колбасой и помидорами

Снимите лепешку с помидорами и перцем на разделочную доску. Нарежьте кусочками желаемой формы, и подавайте на стол горячей.

что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Вкус пиццы с помидорами можно разнообразить другими, порой самыми неожиданными ингредиентами. Например, необычной и изысканной выходит пицца с луком и солеными или маринованными огурцами.

Сыр можно использовать любой — голландский, российский, маасдам, гауду. Кроме того, подойдут и соленые виды сыра, например, моцарелла или брынза.

Соуса не должно быть слишком много, иначе лепешка не получится достаточно хрустящей — он должен тонким слоем покрыть тесто, и не более того.

Колбаса подойдет любая, но самой вкусной получается пицца с копчеными или полукопчеными видами, они придают ей яркий вкус.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Источник

Пицца с колбасой и помидорами

что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Пицца – одно из интернациональных, самых вкусных и разнообразных блюд итальянской кухни. Она широко известна в Австрии, США, Индии, Бразилии, Америке, России, Украине и многих других странах. Существует огромное множество видов и сортов пиццы. Обычно она делается круглая, но может быть и прямоугольная или квадратная. Готовое блюдо принято разрезать на небольшие части и есть руками. Начинку пиццы можно делать из всего, что придумается или есть в холодильнике. Тесто дя пиццы тоже можно приготовить самим, а можно купить уже готовое. Приведем пример ингредиентов и быстрого приготовления пиццы с колбасой и помидорами.

Все ингредиенты кладем по вкусу – кто чего больше любит.

Самая лучшая пропорция в пицце – 2:1:2, что значит на 200 г теста 100 г начинки и 200 г сыра.

Тонко раскатываем тесто и вырезаем круг или прямоугольник необходимого диаметра. Поверхность смазываем смесью кетчупа и майонеза, посыпать специями. Натираем сыр и кладем сверху, потом колбасу, маслины и лук, сверху – помидоры. Все это хорошенько снова присыпаем сыром и в горячую духовку минут на 10; ориентируемся на сыр – он должен полностью расплавиться.

Вместо колбасы в пиццу можно класть ветчину с помидорами. Для особых любителей помидоров, можно сделать просто пиццу с помидорами.

Вышеописанный метод как приготовить пиццу с помидорами довольно простой и каждый с этим справится. При желании, тесто можно испечь самому, а начинку для пиццы с помидорами разнообразить или вообще придумать свою собственную с теми составляющими, которые вы где-то видели или вам хотелось бы попробовать и поэкспериментировать.

Источник

Что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

про заморозку. В эти выходные побаловала своих. Всем понравилось. Тесто, фарш (можно колбасу, мясо), заморозка, сыр. Пальчики оближешь.

что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Расскажите лучше, как суперски приготовить само тесто! Чтоб такое тоненькое, лакомое.

что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

в тонко раскатанное тесто смазываем кетчупом, поверх теста распологаем тонким но не слишком тонким

слоем мясного фарша,заранее обжаренного на небольшом количестве ратительного масла,еще лучше если приготовленнго на пару, слой жареного лука,помидоры кружочками,или кетчуп,тоже полить маленькими кружочками,чтобы напоминали помидоров с виду и много натертого сыра,такая пицца быстро готовится и еще быстро идет на «ура»

что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

не забудьте орегано

что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

самая простая и вкусная пицца БЕЗ СЫРА

«хрущевское тесто»: 1 ст. молока, 2 ст.л. дрожжей, 200 гр. мягкого маргарина, 1 ст.л. сахара, соль, мука. Быстро вымесить мягкое тесто, закрыть крышкой, поставить минимум на 4 часа в холодильник (проще с вечера сделать и на ночь поставить). Подпылить стол мукой, тонко раскатать, переложить на смазанный противень, выложить примерно такой же толщины как тесто слой измельченных помидоров (продается в тетрапаках), посолить, поперчить, посыпать базиликом (обязательно) и в духовку на 15-20 мин.

что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

А мы любим когда много мяса (фарша)

Тесло пресное как на рыбный пирог (чтоб быстро) тонко раскатываем с маленькими бортиками, смазываем смесью томатной пасты и майонеза, потом уже прожареный фарш, помидорки кружочками и много сыра. просто и вкусно.

что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

я например пиццу делаю так

что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

тесто можно взять такое (очень вкусное) 2 пачки творога 2 яйца немного муки соли (как раз на большой лист) приятного аппетита

что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Тесто смазываю соусом (бульон от супа, если его нет то сухую смесь типа Говяжья приправа с водой, томатная паста и оливковое масло), сверху тертый сыр, колбаса, помидоры, специи (орегано, петрушка, базилик), еще один слой сыра

что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Сначала соус (помидоры измельчить в блендере, добавить зелень, соль, перец), затем сыр моцарелла, затем мясное (колбаса, ветчина, сосиски, курица и т.д, кто как любит), затем помидоры тоненькими кружочками, можно грибочков добавить, маслины. и т.п. Затем любой твёрдый сыр (в идеале пармезан, но можно обойтись и гаудой и российским, кто как любит) и всё в духовку.
Тесто я делаю таким образом, на стакан тёплого молока и стакан тёплой воды развожу дрожжи, здесь главное чтоб вода была не сильно горячая, а то дрожжи погибнут. 1ч.л без горки соли, 1ст.л без горки сахара, 1 яйцо, 2-3ст. л растительного или оливкового масла и мука. После того как хорошенько вымесили тесто, накрываем полотенцем или плёнкой и убираем в холодильник на час. Теста выходит достаточно, я пеку в специальной круглой форме, а остальную оставшуюся часть теста убираю в морозильник. Если выпекаете на обычном противне, то можно использовать половину, а если хотите тесто потолще, можно раскатать всё тесто. Толщина теста зависит от того сколько теста раскатаете. Выпекаем при 180гр до румяны)

Источник

Пицца с грибами — 8 рецептов в духовке в домашних условиях

Средняя 15 мин. 8 порц.

что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Домашнюю пиццу можно приготовить с различными начинками. Мы предлагаем вам грибной вариант. Ароматный и питательный продукт отлично сочетается с сыром, овощами, курицей или колбасой. Попробуйте яркую кулинарную подборку из 8-и пошаговых рецептов с подробным описанием процесса.

Домашняя пицца с грибами в духовке

Вкусную домашнюю пиццу с грибами несложно приготовить в домашних условиях. Используйте для этого проверенный рецепт на тонком хрустящем тесте. Порадуйте своих родных.

что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Пицца с грибами, сыром, помидорами и колбасой

Аппетитная домашняя пицца получается с начинкой из грибов, колбасы, помидоров и тягучего сыра. Такое угощение никого не оставит равнодушным, а приготовить его не составит труда.

Время готовки: 1 час 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сначала займемся тестом. Растворяем в теплой воде дрожжи и сахар. Оставляем смесь на 10 минут. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 2. Просеиваем муку с солью, дополняем продукт дрожжевой смесью и оливковым маслом. Вымешиваем тесто и оставляем его в теплом месте на 30-60 минут. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 4. Готовое тесто тонко раскатываем и кладем на противень. Обмазываем томатной пастой. Посыпаем измельченным чесноком и майораном. Сверху раскладываем помидоры, колбасу и сыр. Выпекаем 25 минут при температуре 200 градусов. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 5. Ароматная и сочная пицца в домашних условиях готова. Пробуйте! что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Как испечь пиццу с грибами и курицей в духовке?

Домашнюю пиццу можно приготовить с начинкой из грибов и курицы. Угощение порадует питательными свойствами, насыщенным вкусом и ароматом. Подавайте его в качестве перекуса.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Просеиваем муку в глубокую миску. Добавляем сюда соль. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 2. В другую миску вливаем теплое молоко. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 3. Вливаем сюда растительное масло и разбиваем куриные яйца. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 4. Взбиваем жидкость до однородности. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 5. Вливаем молочную смесь в муку. Начинаем вымешивать. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 6. Замешиваем тесто и даем ему отдохнуть 10 минут. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 7. Дальше продукт тонко раскатываем. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 8. Перекладываем основу в форму для запекания. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 10. Сюда же кладем кусочки заранее отваренного куриного филе. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 11. Поливаем начинку сметаной. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 12. Посыпаем тертым плавленым сыром. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 13. Выпекаем блюдо 30-40 минут при температуре 180 градусов. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 14. Сытная пицца с грибами и курицей готова. Делите на порции и угощайтесь. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Пицца «Цезарь» с грибами ветчиной в духовке

Яркое блюдо для вашего домашнего стола – аппетитная пицца «Цезарь». Приготовить ее можно с грибами и ветчиной. Попробуйте простой кулинарный рецепт и порадуйте своих близких.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Готовое тесто разминаем руками и раскатываем в тонкий пласт. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 2. Приготовим соус. Для этого размешиваем оливковое масло с прованскими травами. Обмазываем заготовкой основу для пиццы. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 4. Выпекаем продукт 15 минут при температуре 200 градусов. В конце готовки дополняем угощение разорванными листьями салата. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 5. Подавайте яркую пиццу «Цезарь» к столу в теплом виде. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Простой и вкусный рецепт пиццы с белыми грибами

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Дрожжевое тесто вымешиваем руками, раскатываем в тонкий слой и кладем на противень.

что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 3. Обмазываем основу пиццы кетчупом, дополняем грибами с луком.

Шаг 4. Дальше выкладываем тонкие круги помидоров и заранее отварного куриного филе. Посыпаем специями.

Шаг 5. Дополняем угощение тремя видами сыра и выпекаем 15 минут при температуре 200-250 градусов.

что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 6. Ароматная пицца с белыми грибами готова! что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Очень вкусная пицца на дрожжевом тесте с колбасой и грибами

Вкусная домашняя пицца получается на дрожжевом тесте с начинкой из грибов и колбасы.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сначала приготовим тесто. В теплой воде размешиваем дрожжи и сахар. Оставляем на 10 минут. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 2. Просеянную муку размешиваем с солью и дополняем дрожжевой смесью. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 3. Замешиваем тесто руками и дополняем растительным маслом. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 4. Вымешиваем еще около 7 минут. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 5. Оставляем заготовку в теплом месте, пока она не увеличится в два раза. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 7. Колбасу режем мелкими кубиками. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 8. Сыр пропускаем через терку. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 9. Кетчуп соединяем с майонезом и измельченным укропом. Размешиваем. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 10. Готовое тесто тонко раскатываем и кладем на противень. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 11. Обмазываем поверхность соусом и дополняем колбасой. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 13. Посыпаем начинку тертым сыром. Выпекаем 7 минут при температуре 250 градусов. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 14. Аппетитная домашняя пицца готова. Подавайте ее к столу! что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Пицца с грибами, солеными огурцами и колбасой в домашних условиях

Сочная и яркая домашняя пицца получается с добавлением грибов, колбасы и соленых огурцов. Аппетитное угощение станет отличным дополнением к вашему семейному столу. Попробуйте!

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Муку просеиваем в глубокую миску. Делаем в ней воронку. Всыпаем сюда дрожжи и соль. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 2. Дальше дополняем воронку растительным маслом и теплой водой. Вымешиваем тесто и оставляем в теплом месте, пока оно не поднимется. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 3. В это время займемся начинкой. Тонкими полукольцами разделываем репчатый лук. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 4. В сковороде жарим тонко порезанные шампиньоны, а после дополняем их луком. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 5. Готовое тесто тонко раскатываем и кладем его в противень. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 6. Обмазываем основу томатной пастой. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 8. Дополняем начинку кусочками моцареллы. Выпекаем при температуре 200 градусов около 20 минут. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 9. Вкусная домашняя пицца готова, пробуйте! что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Домашняя пицца с лесными грибами

Ароматная домашняя пицца получается с начинкой из лесных грибов. Такое угощение обязательно понравится вашим родным. Также простое в исполнении блюдо порадует ярким вкусом и питательностью.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сначала займемся тестом. В глубокую миску просеиваем муку с солью. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 2. Разбиваем сюда четыре яйца и вливаем майонез. Вымешиваем тесто до однородности. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 4. Тесто выкладываем на противень. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 6. Сюда же кладем кусочки помидоров. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 7. Заливаем начинку взбитыми яйцами с молоком. Посыпаем молотым перцем и готовим 15 минут при температуре 200 градусов. что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Шаг 8. Сытная пицца в домашних условиях готова. Пробуйте! что сначала кладут в пиццу помидоры или колбасу

Источник

Лучшие 10 Начинок для Пиццы в Домашних Условиях (Рецепты)

Начинка пиццы — рецепты в домашних условиях

Я уже писала недавно о том, как приготовить пиццу в духовке. На самом деле тут нет ничего сложного, просто некоторые рецепты начинок остались не охваченными. Вот теперь я поделюсь ими. Но в начале хочу несколько советов рассказать для молодых хозяек, чтобы результат получился действительно вкусный.

Вкусная начинка для пиццы с колбасой

Проще не бывает, такую вкусность вы сделаете в любой момент, ведь стандартный набор продуктов всегда есть в холодильнике. А для теста всегда найдётся стакан кефира, мука с яйцом. Вкусный, быстрый ужин с таким рецептом вашей семье обеспечен.

Мы будем использовать такие ингредиенты:

Колбасу режу фрагментами, квадратными или треугольными. Сыр тру на корейской, или обычной тёрке. Смешиваю майонез с кетчупом, хорошо промазываю основу, раскладываю поверх кусочки колбаски, засыпаю сыром. Такая пицца готовится не больше 7 минут.

Такой рецепт получается всегда. Его даже можно назвать диетическим. А можно немножко по хулиганить с продуктами и специями, создав свой неповторимый вкус.

Курочку режем соломкой. Морковь, лук с перчиком измельчаем. Сыр натираем на некрупной тёрке. Помидоры режем тонкими колечками.

Подготавливаем основу, раскладываем помидоры, сверху кусочки куриной грудки, потом порезанные овощи. Приправляем специями по желанию. Засыпаем слоем сыра, отправляем выпекаться 10 минут. После посыпаем резанными листиками свежего базилика.

С колбасой и сыром

Рецепт быстрого приготовления, на скорую руку, в то же время, вкусный. Но тут многое зависит от колбасы и сыра.

Мы берём такие продукты:

Как готовить начинку:

Колбасу очищаем, нарезаем тонкими колечками, чтобы просвечивались (я беру сырокопчёную колбасу, получается вкусно). Сыр трём на крупной корейской тёрке. Помидорки режем тонкими кружочками. Делаем соус из кетчупа с майонезом, по желанию добавляем приправы, я подсыпаю прованских травок.

Пропитываем основу соусом, раскладываем колечки колбаски, потом помидоры и сверху припорошим сыром. Выпекается пицца с такой начинкой 10-12 минут.

Этот рецепт люблю делать с шампиньонами, всегда вкусно, очень ароматная выпечка получается, если вы выберите салями. Такой ужин понравится всей семье. Готовится очень просто.

Колбаску режем кружочками, чтобы просвечивались, сыр трём на средней тёрке, делим на две части. Грибочки режем пластинками, как можно тоньше.

Начинка с курицей и свежими грибами, рецепт пошагово в духовке

Моё мнение, это самая лучшая начинка для пиццы, хотя готовится она не слишком быстро. Но очень сытная, сочная, с ней можно поэкспериментировать.

Мы берём такие ингредиенты:

Приготовление рецепта пошаговое:

Кто же не любит Маргариту, просто и доступно сделать такую вкусняшку. Ещё раз хочу напомнить, чем качественей сыр, тем вкуснее будет, так что не скупитесь.

Мы будем использовать:

Помидоры выбираем крепкие, мясистые, режем их кружочками как можно тоньше. Раскладываем на основу, сверху присолим, немного сбрызнем оливковым маслом, разложим листочки базилика. В таком виде отправим на 15 минут в духовку. После вынимаем заготовку, посыпаем натёртой Моцареллой, опять отправляем выпекать, пока сыр не расплавится.

С салями, беконом и грибами

Получается довольно сытное блюдо. Но попробовав раз, сложно отказаться съесть ещё кусочек.

Такая лепёшка подойдёт даже для романтического ужина при свечах. Сочный, изысканный вкус можно усилить с помощью традиционных приправ, которые используют итальянские повара для приготовления этого блюда.

Мы берём следующие продукты:

На тонко раскатанное тесто выкладываем обжаренное куриное мясо, сверху кусочки ананаса, все смазываем майонезом, посыпаем натёртым заранее сыром. Выпекаем не больше 15 минут.

Рецепт с маринованными (солёными) огурцами

В этом рецепте хорошо сочетаются домашние маринованные огурчики с копчёной грудкой или салями, можно добавить того, и другого.

Рецепт с морепродуктами

Не просто вкусно, а восхитительно. Такая начинка сделает обычный семейный ужин праздничным. Можно взять какой-то один любимый вами дар моря, а можно сделать вкуснейший микс.

Мы приготовим такие продукты:

Процесс приготовления начинки:

Морепродукты отвариваем до готовности в слегка солёной воде. Режем их небольшими фрагментами. Маслины разрезаем пополам вдоль, сыр, каждый по отдельности трём на средней тёрке.

Тонкий пласт теста обмазываем соусом, посыпаем сыром Гауда. Сверху раскладываем морепродукты. Засыпаем слоем Пармезана и выкладываем маслины. Запечь нужно в течение 20-ти минут.

Что делать, если вы не едите мясные продукты, а пиццы хочется? Пожалуйста, сделайте её исключительно с овощами.

Мы берём такие ингредиенты:

Морковь мелко натираем, лук шинкуем, с помидоров снимаем кожицу, измельчаем. На сковороде греем масло, выкладываем лук с морковкой, немножко обжариваем, выкладываем помидоры, заливаем соком. Приправляем солью, специями и сахаром, даём немного потушиться до густоты.

Капусту разбираем на мелкие соцветия, немножко присолим, перемешаем с чайной ложкой оливкового масла. Перец порежем соломкой, сельдерей тонкими пластиками, помидоры кружочками, сыр просто натираем.

Лепёшку намазываем густо соусом, выкладываем капусту, потом сельдерей с перцем, после помидоры и сыр. Отправляем на 20 минут в духовой шкаф.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *