Что нужно чтобы приготовить оладьи на молоке
Оладьи на молоке: 6 рецептов для быстрой и пышной выпечки
Оладьи на молоке – это вовсе не ресторанное, но очень вкусное блюдо. Такие домашние оладушки для своих родных можно готовить хоть каждое утро и подавать их с различными добавками: медом, сметаной, вареньем или фруктами. При желании можно сделать даже несладкие оладьи, добавив в тесто измельченные овощи, мясо или колбасные изделия. Средняя калорийность выпечки составляет около 153 ккал.
Пышные оладьи на молоке – пошаговый фото рецепт
Самые пышные оладьи, конечно же, получаются на дрожжах. Но готовить их довольно долго, ведь тесто требуют расстоя. Но выход есть. Чтобы приготовить пышные оладушки буквально за полчаса, достаточно воспользоваться этим рецептом.
Вместо разрыхлителя можно использовать соду, но в этом случае сначала вливаем уксус – 1,5 ч. л., а затем кладем 1/2 ч. л. соды и хорошо перемешиваем.
Ингредиенты
Инструкция приготовления
В миску вбиваем яйца, добавляем сахар и соль. Взбиваем венчиком до легкой пены и растворения кристаллов.
Теперь вливаем молоко и перемешиваем.
Кладем разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
Муку обязательно просеиваем и замешиваем.
Тесто на молоке для оладий готово.
Выкладываем по столовой ложке в раскаленное масло. Жарим на среднем огне с первой стороны до появления дырочек по краям.
Осторожно переворачиваем и жарим с другой стороны до румяной корочки.
Оладушки готовы. Сверху они хорошо румяные, внутри воздушные и полностью пропеченные. Есть их особенно вкусно со сметаной.
Как приготовить оладьи на молоке с дрожжами
Дрожжевые оладушки получаются толстыми, пышными и очень сытными. По вкусу они напоминают оладьи, которые готовят в детском саду. Потому подавать их лучше с яблочным повидлом, тогда будет совсем как в детстве.
Плюс этого рецепта в том, что при обжарке хорошо расстоявшееся дрожжевое тесто берет минимальное количество жира. Оладьи отлично пропекаются и зарумяниваются практически на сухой сковороде.
Для теста:
Рецепт оладий на молоке без дрожжей
Чтобы получить особенно пышную выпечку, вовсе не обязательно использовать дрожжи. В этом рецепте пышность и воздушность достигается за счет взбивания яиц. Попробуйте приготовить такие оладушки и, возможно, этот способ станет самым любимым.
Оладьи на молоке без яиц
По этому рецепту получаются не совсем оладьи, а скорее воздушные пышки, которые готовятся без добавления яиц. Времени на готовку уйдет чуть больше, да и с тестом придется повозиться, но результат того стоит.
Оладьи на кислом молоке
В холодильнике скисло молоко? Не спешите его выливать, на этом продукте можно очень быстро приготовить вкусные оладьи. Рецепт довольно простой и незатейливый, а выпечка получается пышной и аппетитной.
Как сделать оладьи на сухом молоке
Хочется оладушков, но в холодильнике нет молочных продуктов? Не беда. Мы расскажем, как сделать оладьи имея под рукой только сухой полуфабрикат. Они получаются не менее вкусными, нежели классические на кефире или простом молоке.
Сухое молоко имеет достаточно долгий срок хранения, поэтому стоит иметь такой продукт про запас.
Советы и рекомендации
Любые оладики желательно подавать к столу сразу же после их приготовления, как говорится «с пылу с жару». Выпечку можно украсить различными сиропами, медом, сметаной, вареньем и такими ягодами, как малина, клубника, черника, голубика. В общем, включайте фантазию и готовьте с удовольствием. Напоследок видео-рецепт оладьев-панкейков, которые можно жарить без масла.
Пышные оладьи на молоке – 10 вкусных пошаговых рецептов
Пышные оладьи можно приготовить не только на кефире. Молоко также подходит для замешивая теста на оладьи. Они имеют такой приятный и нежны вкус, что подавать их можно просто посыпав сахарной пудрой. Мы подобрали 10 разнообразных рецептов этой выпечки.
Как испечь пышные оладьи на молоке с дрожжами?
Пышные и румяные оладушки готовятся очень просто. Один из самых распространенных рецептов теста, которое замешивается на дрожжах и молоке.
Время готовки: 100 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 8-10.
Пошаговый рецепт приготовления оладий на молоке без дрожжей
Рецепты оладий на молоке можно найти в кухнях многих странах мира. Их не только подают к чаю со садкими добавками, но и использую для приготовления вкусных перекусов с мясом или овощами. Сахара в последнем случае следует добавлять меньше.
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. В глубокую миску разбейте яйца, всыпьте соль и сахар.
2. Взбейте ингредиенты до пышной пены миксером.
3. Затем влейте молоко и всыпьте просеянную муку, перемешайте до однородного состояния.
4. Добавьте разрыхлитель для теста и еще раз перемешайте. По консистенции тесто должно быть похожим на густую сметану.
5. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло. Выкладывайте тесто небольшими порциями на сковороду и обжаривайте оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте готовые оладьи с медом, вареньем или другими добавками по своему вкусу.
Нежные и воздушные оладьи на прокисшем молоке
Вкусная выпечка из доступных продуктов. Если у вас в холодильнике случайно прокисло молоко, не спешите его выбрасывать. На прокисшем молоке получаются очень вкусные и пышные оладушки.
Время готовки: 50 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. В миске немного взбейте яйцо с сахаром и солью.
2. Затем добавьте просеянную муку и соду, перемешайте.
3. Влейте прокисшее молоко и замесите тесто. Можно воспользоваться миксером, тогда структура будет более однородная.
4. Поставьте сковороду на огонь, влейте растительное масло. Столовой ложкой выкладывайте тесто и формируйте овальные оладушки.
5. Пропеките оладьи с двух сторон, они должны хорошо подрумяниться и стать пышными. Сначала промокните готовые оладьи бумажными полотенцами от жира, затем переложите их на общее блюдо и подавайте к чаю.
Быстрый и простой рецепт оладий на молоке без яиц
Вкусные оладьи без яиц на завтрак. Этот быстрый и простой рецепт выручит вас утром, когда нужно на скорую руку что-нибудь приготовить.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Молоко немного подогрейте, всыпьте в него соль и сахар. Соду погасите уксусом и добавьте в молоко, перемешайте.
2. Муку просейте через мелкое сито, добавьте в миску к молоку и перемешайте.
3. Добавьте в тесто столовую ложку растительного масла и еще раз хорошо перемешайте.
4. На среднем огне разогрейте растительное масло, выложите столовой ложкой тесто и жарьте оладьи с двух сторон до румяного цвета.
5. Сначала выложите оладушки на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
6. Затем оладушки можно подавать на стол с вареньем или медом.
Пышные и нежные бездрожжевые оладьи на молоке с содой
Пышные оладушки – один из самых вкусных и популярных завтраков. Приготовление этой выпечки не требует строгого соблюдения технологии и серьезной практической подготовки.
Время готовки: 50 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. В металлической миске смешайте молоко с сахаром, солью и гашенной уксусом содой. Поставьте миску на огонь, подогрейте и полностью растворите сахар в молоке.
2. Затем всыпьте в миску просеянную муку и перемешайте ингредиенты.
3. Тесто должно получится густым, однородным и без комков.
4. На разогретую сковороду влейте растительное масло, столовой ложкой выложите тесто и сформируйте небольшие оладьи. Между оладьями оставляйте промежутки, так как при жарке они будут увеличиваться в размере.
5. Жарьте оладьи на среднем огне с двух сторон. Затем промокните их от жира бумажными полотенцами и подавайте на стол.
Воздушные оладьи на кислом молоке без дрожжей как пух
Оладьи готовятся обычно с использованием кисломолочных продуктов. Самыми пышными и воздушными оладьи получаются на тесте из кислого молока. Обязательно используйте только полностью прокисшее молоко.
Время готовки: 70 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. В миске смешайте яйцо и сахар. Не обязательно взбивать до образования пены, достаточно довести до полного растворения сахара.
2. Кислое молоко слегка подогрейте на медленном огне или в микроволновке. Влейте его в яичную массу.
3. Муку просейте через сито прямо в миску, перемешайте.
4. Чтобы в тесте не образовалось комочков, воспользуйтесь блендером. Затем всыпьте соду и еще раз хорошо перемешайте тесто. Готовому тесту дайте постоять 20 минут.
5. На разогретую сковороду влейте растительное масло, выкладывайте тесто в небольшом количестве столовой ложкой и формируйте округлые оладьи. Обжарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
6. К оладушкам подавайте мед, варенье или сметану.
Оладьи на молоке с яблоками по бабушкиному рецепту
Такой рецепт оладий особенно актуален в осенний период, когда в саду начинают зреть яблоки. Яблоки придают выпечке особый аромат и делают ее сочной. Хорошо, если яблоки будут кисло-сладкими, тогда они будут идеально гармонировать со сладким тестом.
Время готовки: 50 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. В миску разбейте яйцо, добавьте соль и сахар. Немного взбейте ингредиенты вилкой.
2. Кислое молоко слегка подогрейте в микроволновке или на водяной бане. Влейте молоко в миску к яичной массе и слегка перемешайте.
3. Муку просейте через сито прямо в миску, добавьте соду и замесите тесто.
4. Яблоки помойте, очистите от кожуры и нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте яблоки в тесто, перемешайте.
5. На разогретую сковороду влейте растительное масло. С помощью столовой ложки формируйте оладьи небольшого размера и жарьте их на среднем огне под крышкой.
6. Когда тесто схватится и сверху появятся пузырьки, переверните оладьи и жарьте с другой стороны.
7. Бумажными салфетками промокните оладьи от излишков жира и подавайте их на стол.
Нежные и очень вкусные оладьи на молоке с бананом
Отличный рецепт вкусный оладий с бананом. В составе этих оладушек нет сахара, вместо него добавляется банановое пюре, которое отвечает за сладость и аромат.
Время готовки: 50 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 2.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Бананы помойте, очистите от кожуры и перетрите их в пюре при помощи блендера.
2. В миске взбейте венчиком молоко и яйцо. Затем добавьте в эту массу банановое пюре.
3. Сливочное масло растопите на медленном огне, остудите и добавьте в тесто, хорошо перемешайте.
4. Разогрейте сковороду, влейте немного растительного масла и выложите тесто в форме небольших округлых оладушек.
5. Жарьте оладушки на умеренном огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовые румяные оладушки подавайте на стол к чаю.
Как приготовить мягкие и пышные оладьи на сухом молоке?
Мягкие и пористые оладьи без особых хлопот. Оладушки на сухом молоке получаются нежными и ароматными, воду для теста можно слегка подогреть и тогда сухие компоненты будут легче смешиваться.
Время готовки: 70 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. Муку просейте через мелкое сито в миску. Добавьте к ней сухое молоко и разрыхлитель для теста.
2. Далее добавьте сахар и соль, перемешайте.
3. Затем добавьте теплую воду и перемешайте все ингредиенты до однородного состояния. Прикройте миску чистым полотенцем и оставьте на 20 минут.
4. После этого добавьте яйцо и пару столовых ложек растительного масла. Замесите однородное густое тесто.
5. В хорошо прогретую сковороду влейте растительное масло, столовой ложкой выложите тесто в форме небольших оладий. Жарьте на умеренном огне.
6. Оладушки должны хорошо подрумяниться, но не подгореть. Подавайте оладьи к чаю с вареньем, сгущенкой или сметаной.
Бездрожжевые оладьи на молоке с разрыхлителем
Проверенный рецепт отличных оладий без дрожжей. Оладьи нравятся взрослым и детям. Одни любят есть их со сметной, другие предпочитают варианты послаще и поливают оладьи вареньем или медом.
Время готовки: 40 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 6-8.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
1. В миске смешайте яйца, соль и сахар.
2. В молоко добавьте 1 столовую ложку уксуса и оставьте на 5-10 минут. Затем добавьте молоко в миску к яичной массе и перемешайте.
3. Далее всыпьте просеянную муку и разрыхлитель для теста, хорошо перемешайте.
4. Сковороду прогрейте, влейте немного растительного масла. Тесто выкладывайте на сковороду столовой ложкой, жарьте оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны.
5. Оладушки промокните бумажными полотенцами от жира, затем переложите на блюдо, полейте сметаной или вареньем и подавайте стол.
Пышные оладьи на молоке, 7 лучших рецептов
Приветствую, дорогие наши читатели. Сегодня порадуем Вас замечательным завтраком с оладьями. Давно мы их не готовили, но у нас Масленица, поэтому решили готовить не только блины.
Обычно оладушки готовят на кефире, благодаря этому они получаются очень пышными. Но можно такие же пышные пожарить и на молоке, только придется немного дольше повозиться с тестом. Ниже все расскажем и покажем.
Тесто очень похоже на блинное и я пытался понять, от куда они произошли. Оказывается это очень древнее блюдо и готовят их в разных странах. Ими лакомились как простые люди, так и самая высшая знать. Были они обычно сдобными, поэтому чаще готовились с начинкой, сладкой.
Кроме того, в разны регионах называли это лакомство по-разному, но у всех один корень. Скорее всего это было связано с языческой богиней Ладой, которая приносила доброту, весну и любовь.
По сути своей, оладьи и блины очень похожи, только оладушки более пышные и маленькие. Да и когда говорим про них, сразу вспоминаем бабушек, не так ли? По-крайней мере у моего поколения все именно так. Ну а теперь мы сами можем пожарить эти вкусняшки, при этом не только классические. Вот что мы Вам предлагаем.
Классические пышные оладьи на молоке, дрожжевые
Замечательные оладьи можно приготовить на обычном молоке. По сути ничего сложного, зато очень вкусно, а само лакомство очень пышное. Это классический вариант и получится у всех, рекомендую.
Нам понадобится:
Сделаем опару. Для этого в емкость наливаем молоко, обязательно теплое. Кладем сахар — столовую ложку, немного перемешиваем, кладем дрожжи и просеиваем 1 стакан муки, этого будет достаточно.
Перемешиваем до однородности, накрываем полотенцем и убираем в теплое место.
Опара должна увеличиться в два раза, поэтому наблюдаем. Обычно у нас она стоит минут 30-40, у кого-то может и больше времени уйдет.
От качества опары зависит пышность и вкус в общем самих оладушек.
Когда опара подошла, сначала сделаем яичную смесь. Вбиваем в глубокую миску яйца, кладем сахар и соль. Миксером взбиваем не долго, достаточно растворения сахара.
Теперь в подошедшую опару вливаем нашу яичную смесь и перемешиваем до однородности.
После вводим просеивая муку, частями. Ввели часть — перемешали до однородности и так всю муку. Хорошо замешав тесто, накрываем полотенцем и снова убираем в теплое место.
Тесто так же должно увеличиться минимум в двое, а значит пуст стоит так же, минут 30-40.
Тесто поднялось, добавляем растительное масло и перемешиваем тесто. Вот такое тесто получилось у нас.
На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, чтобы дно закрыть.
Теперь столовой ложкой выкладываем тесто на сковороду.
Чтобы тесто не прилипало к ложке, смазывайте ее растительным маслом, можно просто в масло окунать.
Обжариваем до красивого румяного цвета и переворачиваем. Удобно это делать вилочкой.
Обжарив с двух сторон, снимаем на тарелку. И так со всем тестом.
Теперь можно наливать горячий чай, поставить пилочку с вареньем, сметанкой или сгущенным молоком, макать оладушки и наслаждаться.
Отличный вариант для завтрака. Приятного аппетита!
Оладьи на молоке без дрожжей и соды
Очень быстрый рецепт оладушек. Хоть они и не такие пышные, как дрожжевые, зато вкусные и готовятся очень быстро. Подходит для тех, кому нужно испечь срочно, минимум ингредиентов, но вкусно.
Ингредиенты:
Первым делом в глубокой миске взбиваем яйцо. Не долго, только чтобы смешать желток с белком.
Добавляем молоко и опять перемешиваем.
Добавляем сахар, соль и разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем.
Теперь вводим муку порциями, просеивая и постоянно перемешивая, так, чтобы не было комочком.
Тесто должно получиться как густя сметана, но не жидкое, не как на блины.
Оставим тесто на столе минут на 20-30. Пусть постоит, за это время оно еще немного загустеет.
Ставим греться сковороду. Перед жаркой еще перемешаем все тесто. Теперь на раскаленную сковороду наливаем растительного масло, обильно. Столовой ложкой набираем тесто и на сковороду, формируя оладьи.
Обжариваем с двух сторон до красивого румяного цвета.
Оладьи получаются вкусные, мягкие и легкие, приятного чаепития!
Пышные оладьи без яиц на кислом молоке
Минимум ингредиентов, простота приготовления и еще и пышные оладушки получаются. Вот за что я так люблю этот рецепт. Его можно приготовить как с кефиром, так и с кислым молоком, прям конкретно кислым.
Частенько бывает так, что молоко скисло в холодильнике, но не выбрасывать же его. Хотя можно было бы и подождать, когда кефир получится, но мы любим просто взять и быстренько пожарить вкусные оладушки и попить чаю, особенно обалденно на завтрак.
Нам понадобится:
Первым делом нужно нагреть кислое молоко или кефир в сотейнике на плите. Помешиваем и можно просто пальцем пощупать, чтобы понять, что оно горячее. Но до кипения не доводим.
После вливаем горячее молоко в глубокую миску, кладем сахар и соль, перемешаем ложкой до растворения компонентов.
Теперь вводим порциями муку, просеивая ее. Замешиваем достаточно густое тесто.
После добавляем соду, без комочков, и тщательно перемешиваем все тесто.
На раскаленную сковороду наливам растительное масло, столовой ложкой накладываем тесто на сковороду. Обжариваем с двух сторон до красивого золотистого цвета.
Вот и все, кушать горячими, со сметанкой или вареньем. Приятного аппетита!
Вкусные оладьи на кислом молоке с яблоками
Еще один обалденный рецепт оладушек. Готовим их частенько, когда киснет молоко. Оно у нас домашнее, и если не хочется кефира, то обязательно делаем по данному рецепту с яблоками. Обязательно так попробуйте, советуем.
Нам понадобится:
Теперь обращаем внимание на то, как давно скисло молоко. Если только скисло, то лимонную кислоту добавляем, если давно скисло (дня 3 назад), то лимонку можно не добавлять. Нужна она для того, чтобы быстро тесто начало бродить. а значит и подниматься. Это придает пышности.
Берем глубокую миску и смешиваем все ингредиенты вместе, кроме муки. Ее в последнюю очередь, а яблоки чистим от шкурки, предварительно, и натираем на крупной терке. Хорошо все перемешиваем.
Вместо соды и лимонной кислоты можно использовать разрыхлитель.
Теперь вводим муку частями, обязательно просеиваем. Сначала можно 4 столовые ложки вводим, размешиваем. Потом две, размешиваем и смотрим по консистенции, тесто должно быть достаточно густым. У нас ушло 8 ложек с горкой.
Как замешали, включаем плиту, а пока сковорода нагревается, тесто еще будет подходить. Хотя можно даже минут на 15 оставит на столе постоять.
Сковорода раскалилась, перемешиваем тесто, наливаем растительное масло в сковороду и столовой ложкой наливаем тесто, формируя оладьи.
Обжариваем до красивого румяного цвета с обоих сторон.
После ставим пиалочку со вкусным и любимым вареньем, наливаем чай и наслаждаемся. Приятного чаепития!
Оладьи на молоке из овсяной муки с бананами (панкейки)
По сути, это называется панкейки. они готовятся на молоке, хотя по сути, по русски — это оладьи. Блюдо получается не пышное, зато очень сытное. Так как готовить будем из овсяной муки, так еще и малокалорийное блюдо у нас получится.
Это очень популярное блюдо за рубежом. Попробовав однажды, когда их готовил знакомый из америки, мы с женой сразу переглянулись и улыбнулись — ведь это наши любимые оладушки, только не пышные и такие же вкусные.
Ингредиенты:
Если есть овсяная мука — хорошо, если ее нет, то можно использовать хлопья. Для этого обжарим их на сухой сковороде (постоянно помешивая), на среднем огне минут 5-7.
После нужно дать остынуть.
Тем временем в глубокую миску вбиваем яйца и немного взобьем с щепоткой соли и ложкой сахара. Не долго, до полного растворения сахара.
Чтобы панкейки получились более темными, можно использовать темный сахар, влияет он только на цвет, а не на вкус.
После добавляем молоко и так же немного венчиком взобьем.
Остывшие хлопья перекладываем в емкость для блендера и взбиваем в муку.
Теперь пересыпаем ее ( или муку) к яйцам, добавляем разрыхлитель и перемешиваем хорошенько. Тесто должно получиться как не жирная сметана. После пусть тесто постоит минут 10 на столе.
Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом. Жарить панкейки нужно на среднем огне, будьте внимательны.
Вливаем половину, примерно, половника на сковороду, обжариваем до готовности с каждой стороны.
Готовность проверить легко, когда лопаткой снизу поддеваем, тесто не должно прилипать. Ну и можно аккуратненько заглянуть под низ. Только аккуратно, чтобы жидкое тесто сверху не стекло. Поэтому нужно еще быстро перевернуть на другую сторону.
С нашего теста получилось 8 таких оладушек.
Теперь нарезаем банан кольцами, кладем их между оладушками и сверху поливаем медом. Обычно на одну порцию уходит 4 панкейка.
Шоколадные оладьи на кислом молоке
Еще один замечательный рецептик простых оладушек. Чтобы ребенку понравилось, мы внесли небольшие изменения — добавили какао — получились шоколадные оладушки. Пусть они не такие пышные, зато очень вкусные.
Обычно мы готовим из кефира, но если есть скисшее молоко, тоже хорошо получится.
Нам понадобится:
Кислое молоко или кефир вливаем в глубокую емкость, кладем соду и перемешаем. Теперь отставим в сторону.
В другую емкость вбиваем яйцо, солим и хорошо взбиваем вилкой.
После вливаем в молоко.
Потом добавляем сахар и размешиваем до однородности.
Теперь вводим просеянную муку и какао, тщательно все перемешиваем, чтобы не было комочков.
В самом конце добавляем растительное масло и еще хорошо все перемешиваем до однородности.
На разогретую сковороду столовой ложкой или половником наливаем тесто,формируя оладьи.
Обжариваем до румяного цвета с двух сторон.
можно использовать сковороду с антипригарным покрытием, но если пригорает, то можно смазывать маслом.
После можно выкладывать на тарелку, а еще полить шоколадом. Наливаем чай и наслаждаемся. Приятного чаепития!
Оладьи с начинкой, нежные как пух
Один из самых замечательным рецептов. Оладьи получаются очень пышными, нежными и ароматными. Они не опускаются даже когда остывают. Это один из самых наших любимых рецептов, рекомендуем.
Нам понадобится:
В глубокую миску вбиваем яйцо, кладем сахар и соль. Немного перемешаем.
Кислое молоко должно быть пропавшим дня 2-3, тогда оладьи будут такими, как надо.
Подогреваем его и кладем соду. Размешиваем до растворения.
Вливаем в яйцо, просеиваем муку и добавляем разрыхлитель. Венчиком взбиваем тесто. Оно должно получиться достаточно густым.
Тесто должно еле стекать с венчика. Если получилось жидковатым, то добавьте еще чуть теста.
Оставляем тесто постоять на столе минимум на 20 минут, ну и не сильно дольше.
Тем временем можно приготовить начинку. Все очень просто, ломаем плитку шоколада на кубики, а банан нарезаем колечками, не сильно тонко.
теперь на разогретую сковороду наливаем растительно масло. Тесто перемешаем и столовой ложкой кладем в сковороду, формирую оладушки.
Затем в серединку кладем кубик шоколада, придавливаем его и сверху еще наливаем немного теста, чтобы закрыть начинку.
Жарим на небольшом огне, закрыв крышку.
Когда подрумянится одна сторона, переворачиваем и снова накрываем крышкой. Готовим до румяного цвета с двух сторон.
Чтобы приготовить с банановой начинкой, делаем тоже самое, что и с шоколадом. Кладем по кусочку в серединку и сверху наливаем еще теста.
Так же накрываем крышкой. Обжариваем с двух сторон до нежного цвета)))
Вот и все. В качестве начинки можно использовать и любые другие продукты по Вашему вкусу. Приятного чаепития.
На этом у Нас все, на сегодня. Надеюсь Вам понравились наши рецепты, оставляйте свои комментарии ниже или высказывайте свое мнение.
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках и читайте нас на нашем канале в Яндекс.Дзен. Приятного аппетита Всем и пока пока, до встречи в новых выпусках.